logotopalz02.jpg
8 respuestas [Último envío]
ALZ361
Imagen de ALZ361
Desconectado
Ingresó: 30/09/2010

Hola a todos.
He comprado recientemente ASP3D para Prepar 3dv5, ya lo tuve en su dia para las primeras versiones de Prepar, y esos inicios si realmente notaba una diferencia tremenda  en los cielos. Pero en este caso, creo que estoy haciendo algo incorrecto ya que siempre veo mas o menos el mismo tipo de cielo,  una especie de nieblina constante... calima...algo asi, aun volando segun el mapa de AS con tiempo tormentoso, o muy nublado no veo esas nubes que veia  con el Asca16 y prepard anteriores. Cero que tengo algo mal configurado, pero el As me reconoce el simulador...., igual el fallo esta en ASCA, pero creo que esta todo correcto, el programa tampoco esta esta bloqueado en el firewall, asi que no termino de dar con el posible error.
Espero algún comentario que pueda iluminarme jajaja.
Muchas gracias por adelantado, saludos.

 
ALZ361-COFI   (GIJON-ASTURIAS)

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
FSAirlines
Ingresó: 13/02/2004

En las ultias actualizaciones de ASP3D no arranca el ASCA. En mi caso primero arranco el ASP  luego ASCA, si no, no tienes los cieles con las nuves de ASCA.
Un saludo

Faustino Lopez / ALZ383 / Dirección fsairlines

 
 

ALZ966
Imagen de ALZ966
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 01/10/2011

Cofi, has configurado con meteo real? En WX control, "Live Weather "
    Saludos

RAÚL PELUSO-ALZ966

ALZ361
Imagen de ALZ361
Desconectado
Ingresó: 30/09/2010

Hola Faustino, Raul.
Siempre suelo arrancar antes tambien el ASP3D, y automaticamente ya me salta o me abre el ASCA, pero aun asi nunca me carga una meteo, y si Raul, tengo seleccionado la opcion live weather real. Pero ni con esas me sale  ni una triste nube.
Lance la consulta tambien en el foro de HIFI, espero que me den alguna posible opción para poder disfrutar del programa. Asi todo volvere a instalar el ASCA, por probar.
Muchas gracias por las respuestas, un saludo.
 

 
ALZ361-COFI   (GIJON-ASTURIAS)

ALZ361
Imagen de ALZ361
Desconectado
Ingresó: 30/09/2010

Solucionado.
Pongo por aqui la solucion por si algún a algún compañero  le sucede lo mismo. El problema era que tenia seleccionado en las opciones de meteo de prepar3d las opciones de nubes, y eso digamos que priorizaba las suyas antes que las de ASCA. Una vez desmarcada esa casilla, ya por fin se ve el cielo como dios manda, lleno de nubes tormentosas por Europa. En el texto de abajo vi la solución.
Un saludo para todos.

When using EA mode, only cloud structures and cloud textures will be (optionally) available for depiction from ASCA, and all other graphics categories are replaced by P3D’s internal EA depiction.  When using EA mode with Volumetric Clouds on (slider at any setting other than full left), cloud structures and cloud textures are also replaced by EA mode’s trueSKY depiction.  When not using EA mode at all (Enhanced Atmospherics unchecked), all categories from ASCA are depicted. 

 
 

 
ALZ361-COFI   (GIJON-ASTURIAS)

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
FSAirlines
Ingresó: 13/02/2004

Gracias por compartir la solucion 
Por cierto a mí ya no se me abre el ASCA como a ti cuando inició ASP3D. Sabes que tengo que marcar para que vuelva abrirse solo cuando abro ASP3D?
 
 
 
 

Faustino Lopez / ALZ383 / Dirección fsairlines

 
 

ALZ361
Imagen de ALZ361
Desconectado
Ingresó: 30/09/2010

Pues ahora estoy en el trabajo, en cuanto pueda lo miro y comento algo, pero  no recuerdo hacer nada especial ni marcar ninguna opción en concreto ,ademas lo tengo muy reciente por que lo instale hará tres semanas más o menos,  solo instalarlo, actualizarlo, cargar uno de los temas o  conjuntos de nubes y nada mas.... Y al ejecutar ASP3D  se abre directamente  ASCA , se cierra y ya se  queda abierto ASP3D. Asi todo en cuanto lo revise, comento algo por aqui. 
Un saludo.

 
ALZ361-COFI   (GIJON-ASTURIAS)

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
FSAirlines
Ingresó: 13/02/2004

SOLUCIONADO. He desinstalado ASCA y vuelto a instalar desde cero.
Un saludo

Faustino Lopez / ALZ383 / Dirección fsairlines

 
 

ALZ361
Imagen de ALZ361
Desconectado
Ingresó: 30/09/2010

Genial Faustino, habia estado mirando como lo tengo yo pero como no veia nada especial, todo por defecto, estaba mirando posibles soluciones por google, pero a veces con una simple reinstalación se soluciona todo.
Un saludo.

 
ALZ361-COFI   (GIJON-ASTURIAS)