logotop15
Sin respuestas
ALZ468
Imagen de ALZ468
Desconectado
Alecetero Mayor del Reino
Ingresó: 25/09/2010

Muy buenas..
Ivao ha implementado ya el Altitude para sistemas x86  (antes solo era para x64):
 Estimada comunidad,

aquellos que requieran una versión de 32 bits de Altitude:

Ya no es necesario postularse para ser parte del proceso de prueba.

La versión de 32 bits se ha agregado e implementado de forma predeterminada en Altitude 1.10.5b.
Después de haber instalado el paquete, encontrará la versión de 32 bits de la interfaz de usuario dentro de la carpeta PilotUI_x86.

Si ejecuta un sistema operativo de 64 bits, puede usar el PilotUI normal.

Si tiene alguna pregunta, no dude en unirse a Family Discord y preguntar en el canal apropiado (#software-support).

¡Muchas gracias y disfruta volando en IVAO!

Los mejores deseos,
Este es el mensaje que lo confirma y efectivamente el Altitude 1.10.5b al instalarse crea dos carpetas, una para PilotUI sin mas (para x64) y otra PilotUIx86, dentro de esa carpeta esta el archivo que ejecuta la aplicación y por anto según el sistema operativo que se tenga hay que ejecutar uno u otro.
En mi caso lo he instalado y se queda sin conectar con la típica pantalla de 127.0.0.1 y clave ivao.
He seguido los pasos que marcan los videos de Faustino (muchas gracias) pero no hay forma.
He desinstalado y he vuelto a instalar varias veces. Quitado los escudos del antivirus tanto en la instalación como en la ejecución. Ejecutar como administrador. La DLL.XML que se instala en el simulador parece correcta en C:\Users\Angel\AppData\Roaming\Microsoft\FSX\DLL.XML.
Esta DLL tiene el siguiente contenido:
<?xml version="1.0" encoding="WINDOWS-1252"?>

-<SimBase.Document version="1,0" Type="Launch">

<Descr>Launch</Descr>

<Filename>dll.xml</Filename>

<Disabled>False</Disabled>

<Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>

-<Launch.Addon>

<Name>Object Placement Tool</Name>

<Disabled>True</Disabled>

<ManualLoad>False</ManualLoad>

<Path>..\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Mission Creation Kit\object_placement.dll</Path>

</Launch.Addon>

 

-<Launch.Addon>

 

<Name>Traffic Toolbox</Name>

 

<Disabled>True</Disabled>

<ManualLoad>False</ManualLoad>

<Path>..\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Environment Kit\Traffic Toolbox SDK\traffictoolbox.dll</Path>

</Launch.Addon>

-<Launch.Addon>

<Name>Visual Effects Tool</Name>

<Disabled>True</Disabled>

<ManualLoad>False</ManualLoad>

<Path>..\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Environment Kit\Special Effects SDK\visualfxtool.dll</Path>

</Launch.Addon>

-<Launch.Addon>

<Name>IvAp</Name>

<Disabled>False</Disabled>

<Path>C:\Program Files\IVAO\IvAp v2\ivap_fsx_bootstrap.dll</Path>

<Commandline/>

</Launch.Addon>

-<Launch.Addon>

<Name>IVAO Pilot Client</Name>

<Disabled>False</Disabled>

<Path>C:\IVAO\Pilot\PilotCore\pilot_core_fsxp3d_x86.dll</Path>

<Commandline/>

</Launch.Addon>

-<Launch.Addon>

<Name>FSUIPC 4</Name>

<Disabled>False</Disabled>

<Path>Modules\FSUIPC4.dll</Path>

</Launch.Addon>

</SimBase.Document>

 

Que creo que es correcta.

La IP de 127.0.0.1 tambien esta bien ya que el simulador lo tengo en el mismo ordenador.

Bueno he intentado buscar alguna solución y no he encontrado nada por la red.

Primero, alguien ha instalado esta versión y le funciona? no vaya a ser que sea error de la aplicación descargada.

Y segundo, después de tantas instalaciones ya tengo duda de que se haya quedado algo que impida la correcta instalación... que habría que borrar para hacer una instalación "limpia"?. Mencionar que después de las instalaciones siempre le paso el Ccleaner para limpiar el registro... tal vez no sea suficiente?

Mencionar que tengo el W7 ultimate y antivirus AVG

Perdón por el tocho de mensaje y muchas gracias por adelantado.

 

Un saludo
Angel Diaz  ALZ468