B747-400F, alcanzado a un trafico
14 respuestas [Último envío]
ALZ797
Imagen de ALZ797
Desconectado
Soy asiduo por aquí
Ingresó: 26/09/2010

Hola a todos tengo un problema con la configuración del throttle en el aerosoft A320. Tengo bien configurado el pro flight en seting del prepar3dv3 pero no me acelera en cambio si me retroimpulsa, que puede ser?
Gracias y un saludo
Jose Luis ALZ797

----------------------
José Luis

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
FSAirlines
Ingresó: 13/02/2004

Prueba  a configurar el gas con otra palanca por si lo que falla es la palanca, y si puedes danos mas detalles

Faustino Lopez / ALZ383 / Dirección fsairlines

 
 

ALZ797
Imagen de ALZ797
Desconectado
Soy asiduo por aquí
Ingresó: 26/09/2010

Gracias Faustino por contestar tan rápido. Ya he probado con otra palanca y no funciona. Con f3 acelera y con f2 decelera pero con el proflight solo hace reversa así que tengo que despegar con f3 y durante el vuelo usar solo teclado. Que más te puedo detallar........ tengo el proflight de volante con throttle de tres palancas y otro throttle que compre aparte de tres palancas ambos forman un conjunto de 6, el 1 es spoiler, 2,3,4 y 5 motores y 6 flaps que funcionan bien con el pmdg por ejemplo.
Un saludo
Jose Luis ALZ797

----------------------
José Luis

ALZ494
Imagen de ALZ494
Desconectado
Ingresó: 15/04/2015

Creo recordar,que tenia algo que ver con single/dual chanel..
configurar el mcdu para que reconozca tu throtle (que lleva 1 palancas)

por alli van los tiros, su no me acuerdo mal.

Saludos.


 

 

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
FSAirlines
Ingresó: 13/02/2004

Prueba lo que dice Luciano y si no mira en el archivo configurator.exe del A320, o algo asi (yo lo desinatale por que uso P3D V4 y no es compatible) donde se selecciona un monton de parametros.
Te decia lo de la palanca por que yo tengo lo mismo que tu y como siempre usaba la misma para acelerar, se medio fastidio y cambie a la palanca azul.
Si te sirve de consuelo yo manejaba el a320 de aerosoft con F1-F2-F3 y F4 dando lo jsuto te lo deja en la posicion adecuada y no tienes que tocar nada mas en todo el vuelo, salvo al aterrizar y pasarlo a manual que ahi si usaba la palanca.

Faustino Lopez / ALZ383 / Dirección fsairlines

 
 

ALZ150
Imagen de ALZ150
Desconectado
Ingresó: 24/09/2010

Vamos a ver Jose Luis, para ayudarte hace falta más información ¿Usas la configuración de los controles del simulador? ¿Usas el FSUIPC?

Antonio ALZ150

ALZ797
Imagen de ALZ797
Desconectado
Soy asiduo por aquí
Ingresó: 26/09/2010

Uso los controles del simulador Antonio porque el FSIPC no lo he comprado, me imagino que con el FSUIPC no habría problema. Faustino, miré el configurador.exe pero voy a volver a vverlo detenidamente.
 

----------------------
José Luis

ALZ514
Imagen de ALZ514
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 11/10/2013

Hola Jose Luis, creo que tenemos los mismos mandos de Saitek, y a mí me funcionan perfectamente en Airbus y Boeing y demás aviones, haber si coincidimos en los mandos y te puedo ayudar, tengo los mandos de cuernos con sus botones, controles con trés palancas y botones en el frente y pedales, en la palanca de la izquierda, (LA NEGRA) tengo motores y si la hago para bajo tengo retro, que corresponde en seting botón 21, en la palanca central (AZUL) tengo Flaps y los seting seleccionando la casilla revers, y en la palanca derecha (ROJA) tengo spoylers y tambien seleccionando en seting la casilla revers, y el FSUIPC lo tengo pero free, osea que no lo tengo configurado para los mandos, solamente instalado y yo tambien uso P3D V3, ya me dirás si son los mismos, ahora falta que digas como tienes las palancas y demás configuradas para encontrar el defecto que tienes.
   Un saludo.

------------------
Pedro    ALZ514

ALZ797
Imagen de ALZ797
Desconectado
Soy asiduo por aquí
Ingresó: 26/09/2010

Hola Pedro, básicamente tenemos lo mismo. Como has configurado la palanca de gases (throttle) para el Airbus aerosoft de forma que puedas ponerlo en CLB en Flex y en to toga sin hacerlo con F3?. Tengo el FSUIPC free igual que tu.
Gracias
Jose Luis ALZ797

----------------------
José Luis

ALZ514
Imagen de ALZ514
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 11/10/2013

Hola Jose, a la palanca de gases solo tengo configurado lo de retroimpulsores, lo demás no he tocado nada en esa palanca, para el Airbus me guio por las marcas que hay dibujadas en la base de los mandos y funciona muy bien,

------------------
Pedro    ALZ514

ALZ797
Imagen de ALZ797
Desconectado
Soy asiduo por aquí
Ingresó: 26/09/2010

Lo he solucionado amigos. En el configurador del Airbus tenia señalado un solo motor tenía razón Faustino y Luciano y al revisar detenidamente me he dado cuenta que no había marcado 2 motores. Perdonad mi despiste y mi agradecimiento a todos
José Luis ALZ797

 

----------------------
José Luis

ALZ514
Imagen de ALZ514
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 11/10/2013

Me alegro que allas encontrado el problema. No hay que perdonar nada Jose, estamos para ayudarnos unos a otros
  Un cordial saludo Jose Luis.

------------------
Pedro    ALZ514

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
FSAirlines
Ingresó: 13/02/2004

No hay que pedir perdon, todos hemos necesitado ayuda en algun momento y para eso estamos, para ayudarnos unos a otros. Lo principal es que hemos dado con la solucion.

Faustino Lopez / ALZ383 / Dirección fsairlines

 
 

ALZ494
Imagen de ALZ494
Desconectado
Ingresó: 15/04/2015

Me alegro que hayas encontrado la solucion.Ves, algo me acordava ...
Un saludo.


 

 

ALZ797
Imagen de ALZ797
Desconectado
Soy asiduo por aquí
Ingresó: 26/09/2010

Gracias a todos
Jose Luis ALZ797

----------------------
José Luis