ALZ545_ICONA5.png
4 respuestas [Último envío]
ALZ960
Imagen de ALZ960
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 29/12/2016

Buenas, haciendo pruebas me he dado cuenta que sacando del directorio de scripts el xprealistic pro tengo una buena subida de fps, tanto que del orden de casi 20 fps más.
Necesito salir de dudas con alguien que lo tenga, que pruebe a sacarlo del directorio y pruebe los fps en tierra.
En crucero no tengo tanta diferencia como antes pero en tierra y aproximación la subida es muy alta, parece como si hubiera cambiado de grafica :/
Me huelo que es algún tipo de incompatibilidad con flywithlua o algo que ha tocado Laminar o las 2 cosas porque antes no pasaba.
Gracias por la ayuda de antemano.


ALZ960
Imagen de ALZ960
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 29/12/2016

Le he hecho un video a Roy para saber si es del script.
Mirad que caída tan bestia de fps.
 
https://youtu.be/hxMSmNM2SuQ


ALZ970
Imagen de ALZ970
Desconectado
Alecetero Mayor del Reino
Asignados
Ingresó: 02/05/2011

Buenas Guille, 
 
Al hacer exactamente lo mismo que tu, la bajada de frames es de 2 aprox, pero en decimas de segundo vuelve a su estado normal.
 
Un saludo!

n/a
ALZ960
Imagen de ALZ960
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 29/12/2016

Leches.. pues algo debo de tener mal. He bajado el ultimo lua y sigue igual.


ALZ970
Imagen de ALZ970
Desconectado
Alecetero Mayor del Reino
Asignados
Ingresó: 02/05/2011

He leido que la ultima version del LUA da problemas. No lo he llegado a actualizar. Quizas esa sea el problema

n/a