ALZ101_atrdesdeibiza.png
5 respuestas [Último envío]
ALZ201
Imagen de ALZ201
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 10/12/2013

Como le encuentro buena pinta al Carenado estoy intentandome familiarizarme con él. Lo primero que dice el manual es que para manejarse más cómodamente ocultemos el yoke. De acuerdo. Para eso recomienda ir a Settings -> Joystick and Equipment  y asigne una tecla o botón a Operation |Toggle  Yoke Visibility. Asi lo he hecho, le he asignado la "ç" que no utilizo  para nada y me ha funcionado dos o tres veces. Luego ya nada. He cambiado la "ç" por la "ñ" y tampoco funciona. He ido al joystick y le asignado un botón, tampoco funciona. ¿Alguien tiene una idea salvadora? Gracias.

--------------------------
ALBERTO

ALZ609
Imagen de ALZ609
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 26/09/2010

Alberto con la tecla Y quitas y pones la visibilidad de la palaca de mando o bien en el menu de arriba en VUELO   y luego buscas abajo ACTIVAR DESACTIVAR PALANCA DE MANDO.
SALUDOS

   
ALZ609 Nacho 

ALZ201
Imagen de ALZ201
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 10/12/2013

Gracias. Efectivamente me ha funcionado con la "Y", pero sólo haciendo desaparecer, pero no restaurar. Realmente ése era el objetivo. Se ve que tienes un X Plane posterior a mi vetusto XP10, je. Pero ahora sí me aparece operativo on-off con el dedo de la manita, así que solucionado. Mil gracias.
Alberto.

--------------------------
ALBERTO

ALZ609
Imagen de ALZ609
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 26/09/2010

ME ALEGRO QUE LO HAYAS SOLUCIONADO,. A MI ME FUNCIONA CON -Y.   TENGO XPLANE 12 Y ESTA MAS DEPURADO..
SALUDOS

   
ALZ609 Nacho 

ALZ201
Imagen de ALZ201
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 10/12/2013

Este sistema que funciona con el Carenado  C90_King_air_v3.1 no funciona con el King_Air C90B, donde lo que funciona es pulsar la "Y".

--------------------------
ALBERTO

ALZ609
Imagen de ALZ609
Desconectado
Gran Alecetero
Ingresó: 26/09/2010

Eso es muy posible que es un fallo del desarrollador y que en xplane 10 no estaba depurado, ese problema. yo 
no lo  tengo con el que trae de serie Laminar en xpl-12.
saludos

   
ALZ609 Nacho