ALZ545_ICONA5.png
16 respuestas [Último envío]
ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Pues resulta que desde esta mañana cuando arrancó una avioneta a los pocos segundos se van las pantallas del Garmin y no sé como volver a encenderlas porque no se donde esta el botón si es que lo tiene.
Alguien puede ayudarme pues ya lo he probado todo y no sé qué hacer.
Saludos.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Pues ahora se a complicado pus al poner el avion en pista salr con los motores encendidos pero las pantallas apagadas,por favor decirme quees lo que ha pasado.
Saludos.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ851
Imagen de ALZ851
Desconectado
No paro de hacer cosas
Ingresó: 22/03/2020

Lo siento me falta informacion, ¿usas los aviones que vienen por defecto o usas algun mod?, por que esta claro que no es normal que el gps lo tengas apagado, prueba con otros aviones a ver si te pasa lo mismo con todos o puede ser tambien que tengas un mod del gps que te esté influyendo en el resto. Sigue averiguando y nos comentas a ver como lo llevas.
 
Suerte!

-----------------------------------
Manuel Ramírez / ALZ851
-----------------------------------

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Gracias Manuel por contestar y te explico, esto me pasa con todas las avionetas del sim que lo tienen y tengo tres de pago que no me lo hacen y pienso que puede ser algo que se ha dañado pero no se que.
Saludos y otra vez gracias.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Pues Manuel ya he dado por casualidad con lo que me pasa, pues resulta que no estoy conectado al servidor y por mas que intento no lo consigo y sigo teniendo internet  asi que ya no se que hacer .
Alguna solución??.
Saludos.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ851
Imagen de ALZ851
Desconectado
No paro de hacer cosas
Ingresó: 22/03/2020

¿Que no estas conectado al servidor teniendo internet? huy huy huy eso me pasó a mi en una ocasion cuando me dio por utilizar el mod del google maps y luego no dejaban de salirme esos mensajes del servidor y de que no tenia suficiente ancho de banda y demas, voy a ver si busco la informacion que me proporciono un compañero de alandalus y me soluciono el tema a ver si contigo podemos dar tambien con la solucion.
 
Voy a buscar la info y luego te comento.

-----------------------------------
Manuel Ramírez / ALZ851
-----------------------------------

ALZ851
Imagen de ALZ851
Desconectado
No paro de hacer cosas
Ingresó: 22/03/2020

Mira a ver si esto puede servirte de algo. Esta info me la proporcionó el compañero Cristóbal - ALZ336 y me solucionó el problema de maravilla, ya no me volvieron a salir los dichosos mensajes del servidor y la falta de ancho de banda, ademas logicamente de que se conectaba correctamente al servidor.

Ves a la carpeta
C:\Windows\System32\drivers\etc
En esa carpeta abre el fichero hosts con
un editor de textos en modo administrador
(por ejemplo con el bloc de notas)
En la parte de abajo del fichero tendrás estas 2 lineas que son las que añade el mod de google:
127.0.0.1 kh.ssl.ak.tiles.virtualearth.net
127.0.0.1 khstorelive.azureedge.net
Borralas y dale a guardar (no te dejará guardar si no has abierto el bloc de notas en modo administrador)
Inicia en msfs2020 a ver si se ha solucionado el error.
Revisa que en las opciones generales/datos tengas todo en activado.
Un saludo y suerte.

 

-----------------------------------
Manuel Ramírez / ALZ851
-----------------------------------

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Hola Manuel, me parece que no me he esplicado antes bien, cuando estoy ya en el Sim arriba a la derecha pinchando en el logo creo que es de la cuenta, pues se habre una b ventanita y ahí es donde no estoy conectado y tampoco tengo servidor.Es eso lo que me as comprendido y tengo que hacer lo que comentas para solucionarlo.
Saludos.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Bueno Manuel, viendo que no ves la solucion y yo no se tampoco como encontrarla pues lo unico que se me ocurre es desinstalar el juego y con los CDs volver ha instalar aunque seaun palö gordo y alomejor sigue todo igual, tu que me acvonsejas??.
Saludos ygracias por las molestias. 

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
Subdirección
Ingresó: 13/02/2004

Prueba esto para conectarte al sevidor
Te vas a  microsoft store de win 10 y en el buscardor pones Xbox te llevara a la app  le das a instalar y ya esta. Una vez instalada te registras.
Tambien puedes desde esta pagina   
https://www.xbox.com/es-ES/?lc=1033
Echale antes un vistazo a este hilo donde se toco todo este tema
http://www.airalandalus.org/comment/reply/244689/70986

n/a
ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Lo siento Faustino, pues he hecho lo que me dices y yo creo que en  Xbox no se hacerlo  bien porque sigo igual .Tambien al estar desactuvado no puedo entrar en el Mercado pues pone  que no esta disponible ,haora estoy haciendo un vuelo con el A 320neo y con las ultimas airacs y veremos si lo acabo.
Saludos y a  ver si doy con la tecla y lo consigo arreglar.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Hoy estoy haciendo un vuelo con el a320 de FBW y se que no voy a llegar al destino, porque cuando entro en la tablet al pinchar para que coja el plan de vuelo de Simbrif la pantalla se apaga y no puedo cargar el combustible y con el que pone por defecto es muy inferior y todo viene por el problema que tengo con no estar conectado.
Por favor, haber si algun companero me da alguna solucion.
Saludos
 

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ383
Imagen de ALZ383
Desconectado
Subdirección
Ingresó: 13/02/2004

No se que version tendras del A320 FBW pero si es la experimental, esta sucediendo eso con el plan de vuelo, en ese caso vuelve a la tecla ini y solicita de nuevo el plan de vuelo.

El combustible se carga desde la tablet que tienes a la izquierda, es una de las cosas que ha cambiado, lo demas sigue igual.

Mira este video que es para iniciados con este avion. Como veras tiene algun tiempo y ha cambiado lo del combustible, pero lo demas se hace de la misma manera. 

https://youtu.be/L2ymfOKbQCc

 

n/a
ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Hola Faustino ,esto de no poder cargar el fuel desde la tablet como decia antes era con la version Experimental y ahoa mismo he cargado la Devolopment y sigue iguaal pero voy a probar instalando la Stable haber que pasa.
Ya he solucionado lo del Garmin y que no me conectaba pues era que en Opciones Generales los Datos estaban todos desactivados y al activarlos todo funciona bien, menos lo del FBW.
Saludos y ya contare.  

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ389
Imagen de ALZ389
Desconectado
Colaboro un montón
Ingresó: 15/12/2018

Todo perfecto y despues de cargar la Development y haciendo lo que me dices por fin he podido desde la tablet cargar el fuel.
Gracias Faustino por ayudarme y siempre estar ahi para todos.
Saludos.

-------------------
JOSÉ,  ALZ389

ALZ602
Desconectado
Alecetero Mayor del Reino
Ingresó: 17/10/2010

Hola a todos. A mi tambien me pasa que las pantalla del G1000 se apgan al poco de empezr el vuelo. He probado de todo. Con las diferentes actualizaciones a veces funciona y a veces no. Este proble está sin solucion.

ALZ602
Desconectado
Alecetero Mayor del Reino
Ingresó: 17/10/2010

la solucion al apagado de las pantallas de G100 está deshabilitando las asignaciones en instrumentos y sistemas del TCA